惠民實業十多年來秉持企業社會責任精神,積極面對全球環境氣候變遷、環境生態衝擊,甚至貧窮、資源耗竭,引領所有的利害關係人,掌握這世界潮流的脈動,因此,我們必須積極引進新的技術及觀念,隨時檢視潛在錯誤的操作程序、設備缺失改善以及審視管理上的現行做法可否使幹部或員工感到安心、快樂。

此外更需響應政府實施企業社會責任,這將使企業可以面對未來的挑戰、滿足客戶及社會的期待。我們以正向面對這些改變,並用和諧、活力、踏實、檢討、精進、創新來永保最強競爭力因應這些挑戰。

惠民實業承蒙國內各界抬愛支持,承攬國內各式大小水務代操作工程,員工自草創之初10 餘人,發展至今日已近千人員工規模可謂成果豐碩,因此本工作團隊身攜近千人同仁之家庭與生活,有更重大的責任對與公司一起努力的同仁加以照護。惠民實業將承諾持續遵守環保工程之道德規範,為國內環保工程與經濟共同發展做出貢獻,並且為改善員工及其家庭、當地整體社區及社會的生活品質提出具體行動方案。預期效益將可健全員工照護與管理,建立明確的策略目標與污水處理廠價值鏈並落實執行工作。

110年度

頒發單位 日期 感謝原因
屏東科技大學 獎學金贊助
高雄科技大學工學院 樂齡大學象棋錦標賽贊助
高雄科技大學環境與安全衛生工程學系 獎學金贊助